Игра Pokemon GO сорвала встречу с депутатом государственной думы от КПРФ Алексеем Русских

18 августа в 18:30 возле КЦ «Архангельское» прошла встреча кандидата КПРФ в государственную думу Алексея Русских с населением. В ходе неё выяснилось, что кто-то из молодёжи посёлка с умыслом или забавы ради включил возле культурного центра модуль для игры Pokemon Go, который является приманкой для покемонов. По этой причине вокруг собравшихся образовалась стайка детей, а потом и молодых ребят, которые мешали проведению встречи, пытаясь поймать покемонов. Молодые люди вскоре стали превышать своим числом собравшихся коммунистов.

Сторонники КПРФ попытались принять меры для защиты своей встречи и, в соответствии с утвержденным лозунгом «Дела сильнее слов», бросились вылавливать «рецидивистов». Участники охоты на покемонов были младше 14 лет, поэтому поймать их было не просто. На какой-то момент встреча кандидата КПРФ превратилась в постановку из комедийных фильмов. Представителям коммунистов не удавалось поймать резвящуюся и перекрикивающуюся молодёжь. 

На данной встрече агитационный слоган Русских «Дела сильнее слов» потерпел неудачу. Выступление кандидата КПРФ продолжилось декларированием программы. По окончанию приманки хаос прекратился и дети ушли по своим делам, но встреча уже приняла комический характер для всех находящихся на ней.

Теги: