Дорога из Красногорска в Митино может стать платной

Ситуацию с открытием проезда из Красногорска в Митино прокомментировал замглавы администрации г.о. Красногорск Ростислав Мурзагулов.

Изначально дорога будет бесплатной и доступной только для легковых автомобилей. Но, если прогноз ГИБДД оправдается, и туда уйдет около 30 процентов трафика с Волоколамского шоссе, то очень вероятно, что Митино "из-за нас встанет", как пояснил Ростислав Рафкатович на своей странице в Facebook. В таком случае, чтобы сократить поток машин, будет введена плата за проезд. Полученные средства будут поступать в бюджет красногорского муниципального предприятия, обслуживающего эту дорогу.

Ростислав Мурзагулов в своем Facebook:

"Многие красногорцы спрашивают меня про дорогу в Митино, поэтому пощу ответ и здесь. По договоренности с московскими властями все будет так: мы ее изначально откроем для любых легковых машин бесплатно (грузовым - нельзя никак, забьют все наглухо сразу). Но по оценке ГИБДД, туда может уйти до 30% трафика с волоколамки. Если Митино из за нас "встанет" - нам придется уменьшать проезд введением оплаты. Если такое случится - плата будет поступать только и исключительно в Красногорское муниципальное предприятие, обслуживающее в тч дороги, которому и передана сейчас земля с этим проездом."

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск