Шампиньоны фаршированные
В нашей сегодняшней кулинарной рубрике хотим поделиться с читателями «КВ» рецептом приготовления фаршированных шампиньонов. Сделать это блюдо проще простого, кроме того, вам потребуется минимум продуктов.
Ингредиенты:
– шампиньоны – 500 г;
– картофель – 3 шт.;
– растительное масло – 1 ст. ложка;
– зелень петрушки или укропа – 1 небольшой пучок;
– черный молотый перец;
– соль по вкусу.
Приготовление
Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки потушить в масле, ножки грибов мелко порубить и также потушить. Картофель отварить и приготовить из него пюре. Тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, поперчить и наполнить получившейся начинкой грибные шляпки. Украсить получившееся блюдо зеленью петрушки или укропа (мелко нарезанной или веточками).
Приятного аппетита!