В Красногорске задержан подозреваемый в убийстве

Следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области по подозрению в совершении убийства 22-летнего мужчины задержан гражданин Республики Таджикистан (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Предварительно установлено, что ночью 14 августа 2018 года в поселке Нахабино около одного из домов по улице Володарского между группой молодых людей из-за личных неприязненных отношений произошел конфликт. В результате, которого с огнестрельным травматическим ранением грудной клетки было обнаружено тело 22-летного гражданина Киргизской Республики.

В ходе грамотно организованных следственных и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 20-летний гражданин Республики Таджикистан. В ближайшее время следствием будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба ГСУ СК России по Московской области