Глава городского округа Красногорск провел встречу с дольщиками Urban Group

Глава Красногорска Радий Хабиров встретился с представителями инициативных групп участников долевого строительства жилых комплексов Urban Group "Опалиха О3", "Митино О2" и "Лесобережный", расположенных на территории округа.

В части домов микрорайонов Оплиха О3 и Митино О2 люди уже делают ремонт. В связи с этим одним из поручений главы на прошлой встрече было организовать вывоз мусора. Вопрос уже решен. Еще одна хорошая новость: в муниципальное управление переданы две котельные, в домах идет подготовка к отопительному сезону.

Министерство строительства Московской области проводит тщательный анализ реализации существующих проектов долевого строительства на предмет соблюдения сроков и исполнения обязательств. Достройка объектов будет происходить в соответствии с действующим законодательством.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск




Это кто ж в Митино О2 ремонты делает?! Когда ни один дом в этом ЖК не сдан. Что за дезинформация?!
И не говорите
И не сдадут. Всё построено с дикими нарушениями, для лимиты и нищебродов сойдет, так считает богатейший чувак Саша Долгин.
Очень таки до меня интересно откуда такая информация
откройте дорогу для всех через опалиху о3
Нищеброды накупили холупы и не могут в них въехать? Живите в своих колхозах, нечего ехать сюда, ближе к Москве, она не резиновая.