Новая дорога из Красногорска в Митино - зря или наконец-то?

Попытки связать Красногорск с Москвой предпринимались ранее (проект дороги "Красногорск-Митино" был создан около 20 лет назад), но бузуспешно. Но вот 12 июля запущено движение на долгожданной дороге, соединившей улицу Речная с Дубравной. Новая трасса состоит из двух полос – по одной в каждую сторону. Общая протяженность дороги составляет 400 метров. Запланировано укрепление склона, пешеходная и велодорожки.

По словам автомобилистов, уже активно пользующихся дорогой (которую посторили всего за несколько месяцев!), им удается сократить время пути на 30-40 минут. Для многих эта дорога стала настоящим спасением от сложной дорожной обстановки.

Но на днях интернет-изадание "Коммерсант" опубликовало противоречивую статью, суть которой сведена к тому, что водители выражают недовольство новой дорогой - не устраивает все: высота лежачих полицейских, качество покрытия, количество полос, разделительные столбики и так далее. Также "Коммесант" напоминает, что изначально на месте новой дороги планировалось построить четырехполосную эстакаду, но этот проект не был реализован по понятным причинам.

Выясняем, как обстоят дела с мнением жителей на самом деле.

Опрос размещен здесь

 

Теги: