В Красногорске отстранен от должности начальник теруправления Ильинское

Начальник территориального управления Ильинское Дмитрий Сергеев с 13 июля отстранен от исполнения обязанностей по решению главы городского округа Красногорск.

В апреле 2018 года Радием Хабировым было дано поручение Контрольно-счетной палате округа внимательно изучить ряд сделок по предыдущему месту работы Дмитрия Сергеева на предмет соответствия законодательству с привлечением компетентных органов.

На сегодняшний день составлен акт по результатам проведенного контрольного мероприятия "Проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятия, соблюдения предприятием установленного порядка распоряжения и управления имуществом, находящимся в муниципальной собственности (с элементами аудита в сфере закупок)". Ведется следствие.

"Начальник входящего административно в состав городского округа Красногорск территориального управления Ильинское Д.Сергеев, моим распоряжением сегодня отстранен от исполнения обязанностей. В апреле текущего года я дал поручение Контрольно-счетной палате ГО Красногорск внимательно изучить ряд сделок по предыдущему месту работы Сергеева на предмет соответствия законодательству с привлечением компетентных органов. Есть основания полагать, что проверку мы инициировали, имея на то основания. Ведется следствие, о результатах я сообщу. Закрывать глаза на подобные вещи я не буду никогда, это всем нужно понимать", - прокомментировал кадровые изменения глава  городского округа Красногорск Радий Хабиров.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск