В Красногорске начались работы по благоустройству Губайловского парка

9 июля в Губайловском парке начались работы по благоустройству. Сегодня состоялась выездная встреча директора МАУК "Парки Красногорска" Эмиля Амирханяна с представителями генерального подрядчика, общественной палаты и СМИ, на которой были обсуждены ключевые вопросы, связанные с благоустройством парка.

В марте этого года среди жителей округа было проведено голосование по выбору общественного пространства, которое необходимо благоустроить. 78,3% участников опроса проголосовали за Губайловский парк.

Проект неоднократно обсуждался с жителями на общественных слушания и различных встречах. При разработке проектной документации мы постарались учесть все мнения и пожелания.

На данный момент на территории ведутся работы по обустройству футбольного поля.

В ходе работ планируется организация дорожно-тропиночной сети, в соответствии с исторически сложившимися маршрутами, установка освещения, видеонаблюдения, урн, лавочек, отапливаемых туалетов, комнаты матери и ребенка, поста охраны. Помимо этого будут обустроены спортивные площадки (в том числе для маломобильных групп населения), площадка для маунтинбайка, зона деревянного зодчества и площадка для выгула и дрессировки собак.

Просьба отнестись с пониманием к строительным работам и возможным временным неудобствам.

Теги:

Источник: 
МАУК "Парки Красногорска"