Футболитсы красногорского "Зоркого-2" сыграли вничью с чеховским клубом "Винюково"

12-й тур первенства России среди футбольных клубов третьего дивизиона, зона "Московская область", группа "Б", состоялся 7 июля. Матч красногорских футболистов и чеховской команды "Венюково" не выявил победителя, завершился вничью 1:1. Он принес "Зоркому-2" одно очко, но позволил сохранить четвертое место в турнирной таблице. Гол в ворота соперников на 31-й минуте забил нападающий "Зоркий-2" Малхаз Шенгелая. Во втором тайме полузащитник чеховского клуба Алексей Никишин сравнял счёт.

Главный тренер ФК "Зоркий-2" Андрей Кондрахин так прокомментировал встречу: "В этом матче наша команда сыграла слабо. Мы теряем очки в игре с клубом, который за 11 туров не набрал ни одного очка. Причину назвать сейчас сложно. В первом тайме ребята играли нормально, а вот что случилось во второй половине игры, предстоит проанализировать".

Наставник красногорских футболистов отметил, что в первом круге сезона клубу предстоит сыграть еще один матч. Он состоится в начале августа, а сейчас команда уходит на перерыв. Две недели ребята отдохнут, а затем начнут тренироваться.

По итогам первого круга главный тренер отметить игру защитника Александра Иванькова. Андрей Кондрахин подчеркнул, что в команде идет процесс омоложения. В нее будут привлекать талантливую молодёжь, давать ей возможность проявить себя на поле.

Первенство России по футболу среди команд 3-го дивизиона проходит в 10 зонах. В зоне "Московская область" в группе "А" состязаются 16 команд. В группе "Б", к которой относится ФК "Зоркий-2", играет 14 команд из Москвы, Дубны, Ивантеевки, Серпухова, Чехова, Шатуры, Можайска, Видного, Дзержинского, Орехово-Зуево, Новосиньково, Бронниц и Балашихи. Лидером группы по итогам 12 встреч является московский ФК "Олимп".

Сезон 2018 года начался в апреле и завершится в ноябре. Каждая из 14 команд должна сыграть по 26 матчей. Игру 13-го тура СК "Зоркий-2" проведет на выезде с СК "Синьково" 4 августа. Завершающий матч сезона красногорские футболисты также сыграют с командой из Новосиньково.

Теги:

Источник: 
"Красногорские вести"