Экс-депутат Госдумы знает, как решить мусорные проблемы в Подмосковье

Бывший депутат Государственной Думы РФ Алексей Плахотников, в настоящее время занимающий пост главы города Котовска в Тамбовской области, высказал критические замечания в адрес деятельности губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Он обвинил главу Московской области в борьбе с собственным населением и в нежелании решать проблему Ядрово.

"Причина в том, что там стали бороться с населением. Вот приехали они, увидели, что население раскалено. Что они не знали, что там выброс газа идет? Когда ты приезжаешь, смотришь на этих людей, ты сразу понимаешь, что надо сделать. Я бы вышел к людям и сказал: "Так, мне нужно 20 мужчин, мы сейчас организуем круглосуточное дежурство на этом предприятии, и его закроем. До подхода ОМОНа, я подежурю эти 2 часа с вами". Все! Закрыли бы это предприятие, поставили общественную комиссию. Ясно же, что ты его все равно закроешь. Сейчас туда приехали голландцы, уже что-то делают. Но люди уже не доверяют и помидорами будут кидаться".

Котовск явялется одним из самых чистых годов в ЦФО, а Плахотников очень популярен среди населения. Смотри и учись, Андрей Юрьевич, как работать надо!

Теги: