У жителей жилого комплекса Путилково совсем скоро появится альтернативный выезд из микрорайона

На улице Сходненская почти завершено строительство дороги, идущей вдоль 3-его дома на Путилковское шоссе.

"Решается одна из самых сложных транспортных проблем микрорайона Путилково - транспортная. Дальнейшая судьба выезда - в руках жителей. При условии, что мы установим необходимые знаки, запрещающие парковку, хотелось бы призвать к ответственности будущих пользователей не устраивать стихийные парковки на обочинах свежей дороги", - прокомментировал вице-президент ГК "Пик" Алексей Козлов.

Организация второго выезда из микрорайона – часть обязательств, которые взял на себя застройщик. По словам инвестора, проблемой при прокладке участка дороги стало наличие коммуникаций под землей. Основной этап строительства позади, завершить работы полностью должны к 20 июня.

На сегодняшний день на точке идет укладка брусчатки на тротуарах, установка ограждений, осталось нанести разметку и поставить дорожные знаки. Эти 215 метров автодороги должны решить или смягчить проблему пробок на въезде и выезде из микрорайона.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск




Ничем этот выезд не поможет. Находится он в 50 метрах от основного выезда и примыкает к тому же однополосному старому Путилковскому шоссе. Также на этом выезде не планируется предусмотреть выезд в сторону Химок, что совершенно бездумно и непонятно.