Жителям частного сектора в Красногорске необходимо перезаключить договоры на вывоз мусора

Постановлением Правительства Московской области №327/18 от 23.05.2018г. внесены изменения в Постановление Правительства Московской области от 24.07.2015 №605/26 "Об утверждении норм накопления мусора и типового договора на вывоз мусора на территории Московской области".

Согласно внесенным изменениям типовые договоры, заключенные с мусоровывозящими компаниями, должны быть приведены к единому утвержденному формату и подписаны сторонами.

Это требование обусловлено тем, что в Подмосковье вводится единая система для централизованного вывоза мусора и его утилизации.

Новые договоры позволят оценить реальный объем отходов, который необходимо перевезти, переработать или уничтожить.  Мусоровывозящие компании городского округа Красногорск будут передавать мусор единому оператору области, в обязанности которого входит распределение мусорных потоков. В результате это должно помочь решить проблему перегруженности мусорных полигонов и снизить нагрузку на них.

Каждому домовладельцу необходимо обратиться в мусоровывозящую компанию и перезаключить договор на вывоз отходов по новой форме.  В случае, если прежде договор не заключался, жители частного сектора могу обратиться в следующие компании:

ООО "ЭКО-СЕРВИС", г. Красногорск, ул. Вокзальная, дом №37, телефон: 8 (800) 550-71-24, : (495) 562-11-20, e-mail: [email protected]

ООО "ИНТРЭК", п.Нахабино, улица Институтская, дом №18. Кабинет №300, телефон: 8 (495) 971-80-74, 8 (495) 566-31-56, http://нахабино-мусоранет.рф

ООО "Истра-Вейст", телефон: 8 (903) 110-62-20, http://истра-вейст.рф

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск




централизованный вывоз мусора от ... индивидуальных калиток? ну что снова за бред? когда ... гммм... эти мудрые невыборные пришлые из далекого космоса чиновника ... догадаются просто вернуть централизованный сбор мусора со спецплощадок, с обязательной оплатой (как налог) его вывоза с домовладения (можно с запретом выезда за границу, списанием со банк.счетов в автоматическом режиме,как делает московская власть по автоштрафам, можно свет с газом отключать (нет мусора - значит не живешь - значит газ и свет не нужен) ) и т.д. Но прекратить то,что творится сейчас, с спецмарками,пакетиками, названивать диспечерам, подлавивать машину,что говно выбросить за ограду сами же так не живут в своих охраняемых коттеджах