Сборная Бельгии по футболу разместилась в городском округе Красногорск

13 июня в Подмосковье прибыда сборная Бельгии по футболу для участия в чемпионате мира. Футболисты команды ‐ "красные дьяволы" - разместились в округе Красногорск.

Сборная Бельгии приехала в Красногорск на большом автобусе с символикой Чемпионата мира по футболу. Как только команда прилетела в Россию, футболистов сразу же отвезли в отель "Москоу Кантри Клаб".

На время проведения чемпионата мира по футболу в России тренировочной базой сборной команды Бельгии станет спорткомплекс "Гучково" в Дедовске, который расположен в 20 минутах езды от отеля. Базу в Дедовске Бельгия выбрала из 64 вариантов.

По просьбе спортсменов футбольное поле на стадионе построили заново. Также, по требованию FIFA, в Дедовске всего за 4-5 месяцев появилось новое административное здание с комфортными раздевалками в цветах бельгийского флага, душевыми, тренерскими, массажными и медицинскими комнатами, а также пресс-центром. Кроме того, были построены трибуны на 500 мест, установлены новые мачты освещения и звукоизоляционный забор.

Бельгийская футбольная сборная - одна из старейших в Европе сборных по футболу, которая принимала участие во всех малых и крупных турнирах начала XX века. 

Теги: