Радий Хабиров: "Дорога из Красногорска в Митино будет"

По информации пресс-службы администрации городского округа Красногорск, по договоренности с московскими властями дорогу, которая свяжет улицу Речная с микроарйоном Митино, изначально откроют для любых легковых машин, бесплатно, грузовикам проезд будет запрещен.

По оценке ГИБДД, на новую магистраль может уйти до 30% трафика с Волоколамки. Если Митино из-за нас "встанет", нам придется уменьшать проезд введением оплаты.

Плата будет поступать только и исключительно в Красногорское муниципальное предприятие, обслуживающее в том числе дороги, которому и передана сейчас земля с этим проездом. 

"...не хотел об этом говорить раньше времени - руководствуюсь всегда тем, что сначала дело и результат, а потом уже слова. Но тема дороги из Красногорска в Митино в последнее время очень активно обсуждается и как это часто бывает, каких только домыслов нет...в этом интервью я постарался кратко обозначить планы, когда эта дорога будет готова и когда по ней смогут ездить машины из Красногорска в Москву и обратно, минуя Волоколамское шоссе", - написал в своих соцсетях глава городского округа Красногорск Радий хабиров.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск