Джефф Монсон намерен стать депутатом Совете депутатов Красногорска

В эфире радиостанции "Говорит Москва" боец ММА Джефф Монсон рассказал о том, что собирается помогать людям с помощью политики.

Получивший менее двух недель назад гражданство России американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон заявил, что намерен стать депутатом Совета депутатов городского округа Красногорска.

"Я сначала поработаю в Красногорске. Потом я хотел бы дорасти до Государственной Думы и помогать так максимально возможному количеству людей. Сейчас я собираюсь стать членом парламента Красногорска", – сообщил Монсон 8 июня на радиостанции "Говорит Москва" и добавил, что собирается жить в Красногорске и открыть там школу единоборств.

"Я планирую жить в Красногорске. На прошлой неделе я купил там квартиру и через две недели собираюсь открыть там школу", – сказал Монсон, отметив, что выбрал Красногорск, потому что его "очень поддержал" глава округа Радий Хабиров.

"Я получил поддержку от города, от людей. Я знаю местных людей – тех, кто ходит по улицам, и ребят в зале. Вот почему я выбрал Красногорск", – добавил Монсон.

Если вы хотите поддержать Джеффри Монсона в его желании стать депутатом Совета депутатов округа Красногорск, приходите 10 июня на праймериз "Единой России" и голосуйте за него. Кандидатура Монсона внесена в списки предварительного голосования по единому избирательному округу и за него можно проголосовать на территории всего городского округа.

Теги: