Радий Хабиров сообщил об успехах строительства развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе

На территории городского округа Красногорск ведутся активные работы по улучшению дорожной ситуации. На расширенном заседании правительства Московской области 15 мая глава муниципалитета Радий Хабиров сообщил об успехах строительства развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе, а также о грядущих планах.

"Сейчас мы находимся на стадии проектирования расширения Путилковского шоссе и надеемся, что в следующем году приступим к работам. Кроме того, строительство развязки на пересечении Ильинского и Волоколамского шоссе идет с опережением графика, до конца этого года планируется ввод первого пускового комплекса", - сообщил Радий Хабиров.

Также администрация Красногорска планирует получить от правительства Подмосковья поддержку по строительству развязки на улице Речная и сброса части транспортного потока, идущего через город, перенаправив его на Балтию М-9 через микрорайон Опалиха. Сейчас эти вопросы находится на проработке у Министерства транспорта региона.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск




Когда Радий Хабиров, обратит свое должное внимание на ЖК "Пятницкие кварталы" в близи д. Сабурово? А именно на несчастный, заброшенный еще в феврале 2017 г. дом 20 второй очереди!Проссрочка по нашему дому уже 1,5 года, гендиректор Харитонов Д.А. обещал возобновить работы, то в марте, потом в мае. И тишина! Сроки переносили уже 5 раз. Мы хотим получить свои квартиры!Хватит нас обманывать!Делайте уже свою работу! Помогите дольщикам добиться справедливости!
А что, на деньги налогоплательщиков администрация должна строить ваши дома?
ЖК Пятницкие кварталы дом 20, стройка заброшена 2 года, застройщик мошенник, администрация Красногорска в сговоре. Как жить дальше?
Жк Пятницкие Кварталы, дом номер 20, брошен застройщиком ооо «Саб-Урбан», 2 года не ведётся строительство. От контролируещих органов, в том числе Красногорска администрациия - на обращения отписывается шаблонными ответами, люди без квартир, семьи и дети без бушующего. Обратите внимание на этот беспредел. Получаем обещания ежедневно, пора уже разобраться с этим застройщиком не выполняющим свои обязательства, но хорошо себя чувствущим с НАШИМИ деньгами
Жк Красногорск парк, 4 дома недострой, 4 года слушаем обещания, признаны обманутыми дольшиками и дома не сданы до сих пор. Более 70% квартир военослужащие...Застррйщик Пересвет-Инвест
Не строится уже 2 года!!! ЖК «Пятницкие кварталы». Вторая очередь , дом 20. Почему?! Куда дели наши деньги?! Почему мы должны кормить Вас, а мы и наши дети нуждаться ?! Где справедливость ??? Верните нам наши деньги!!!!:(
Где дороги и Культурный центр в Путилково!? Почему уплотняется застройка? Почему ПИГу позволено играть судьбами людей и отказываться от первоначальных обязательств?! Нам не нужны отмазки, нам нужны реальные дела! Хватит отсиживаться в кабинетах!