Красногорские спортсмены примут участие в шоу профессиональных боев «King Fights»

В редакцию нашего информационного портала поступил вопрос от Даниила Квитаишвили: «Будут ли в шоу профессиональных боев «King Fights», что пройдет 31 августа в зеленом театре, участвовать наши, красногорские спортсмены?».

Главным организатором шоу выступает спортивно-патриотический клуб «Ярополк», поэтому с этим вопросом мы обратились к руководителю клуба, Илье Шадрикову. Вот что он рассказал:

«В шоу профессиональных боев будут участвовать два красногорца – мастер спорта по кикбоксингу, 3-х кратный чемпион Москвы по кикбоксингу Артем Тарвид и мастер спорта по рукопашному бою, боевому самбо и кикбоксингу Василий Царьков.

В клубе почти все ребята красногорцы, дети – так вообще только из Красногорского района и  занятия для них проходят бесплатно. Например, в возрасте до 18 лет особо отмечу Игоря Жидкова, золотого и серебряного призера первенства России по русскому рукопашному бою среди военно-патриотических клубов.

В этом году клуб «Ярополк» организовывал в Красногорске Всероссийский турнир по рукопашному бою среди юношей, посвященный памяти сотрудников управления «Альфа» ЦСН ФСБ России майора Игоря Сергеевича Панина и капитана Романа Аркадьевича Лашина, погибших при исполнении воинского долга. Наши ребята и тут приуспели. В возрастной категории от 14 до 15 лет: вес до 60 кг — первое место у Степана Эйгеля, до 45 кг — третье место у Алексея Спиридонова, до 55 кг — второе место у Романа Алиева. В возрастной категории 16-17 лет: вес до 65 кг — первое место у Ивана Ванзяка, второе — у Александра Казаченко».

Напоминаем, 31 августа в Зеленом театре зрители увидят 9 профессиональных поединков по таким видам спорта как: бокс, кикбоксинг, рукопашный бой и смешанные единоборства ММА. Участниками мероприятия станут действующие мастера спорта и призеры России, Европы и мира. 

В финале зрителей ожидает главный поединок: бой по смешанным единоборствам с участием Евгения Кондратова (клуб «РОДЪ»), мастера спорта международного класса по боевому самбо против Мохаммеда Али из Египта. Уникальным составляющим Фестиваля станет участие звезд шоу-бизнеса, чьи выступления будут чередоваться с боями. Перед зрителями предстанут: сольная артистка Айра и в качестве специально гостя выступит группа «КАСТА».

Вход 200 руб.