Госадмтехнадзор в Красногорске проверил участок железной дороги от станции Павшино до станции Нахабино

Комиссионный объезд Рижского направления Московской железной дороги от станции Нахабино до станции Павшино в городском округе Красногорске провели сотрудники Госадмтехнадзора региона совместно с представителями ОАО "РЖД".

Объезд произведен на мотрисе. В первую очередь инспекторы проверяют направления, задействованные в связи с проведением чемпионата мира по футболу.

Сотрудниками Госадмтехнадзора зафиксированы навалы бытового мусора вдоль платформ, ненадлежащее состояние ограждений и железобетонных опор контактной сети, состояние информационных щитов и фасадов киосков.

В подземном переходе станции Павшино инспекторы внесли в протокол разрушение парапетов и цоколя, повреждения фактурного и окрасочного слоев, отсутствие части отделочного покрытия в виде гранитных плит. Запротоколировано наличие графических рисунков, а также следов коррозии и ржавчины на металлических элементах в подземном переходе станции Павшино, отсутствие плафонов на лампах освещения. Отмечено инспекторами и ненадлежащее состояние кровли на выходе из подземного перехода со стороны улицы Вокзальной.

Руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева отметила: "По фактам выявленных нарушений ОАО "РЖД" направлено уведомление о необходимости явки в Госадмтехнадзор. Устранение нарушение остаётся на контроле инспекторов вплоть до устранения". 

Проверки состояния и содержания объектов железнодорожной инфраструктуры продолжатся.

Теги: