Спецоптика Красногорского завода им. С.А. Зверева экспонировалась в Индии

Красногорский завод им. С.А. Зверева (КМЗ) принял участие в 10-й Международной выставке сухопутных, военно-морских вооружений и средств обеспечения безопасности государства Defexpo India-2018. В составе единой национальной экспозиции российские предприятия оптической отрасли показали высокотехнологичную прицельную и наблюдательную спецтехнику.

Ключевыми экспонатами КМЗ, входящего в холдинг "Швабе" Госкорпорации Ростех, стали танковый тепловизионный прицел наводчика "Ирбис-К", панорамный прибор наблюдения командира, прицел постоянной кратности для пулеметов и другая продукция.

Как сообщила пресс-служба холдинга, на выставке состоялся ряд встреч с индийскими партнерами по вопросам взаимодействия в рамках программы Make in India, проведены переговоры, касающиеся ремонта и модернизации оптических приборов и систем, ранее поставленных в эту страну.

Выставка Defexpo India проводится под эгидой министерства обороны Индии и конфедерации индийской промышленности с периодичностью один раз в два года. В 2018 году в мероприятии приняли участие около 30 российских предприятий, продемонстрировавших более 230 различных образцов вооружения и военной техники.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба холдинга "Швабе"