Красногорский общественник оказался злостным неплательщиком алиментов

Известный большинству красногорцев активист Георгий Пархоменко в борьбе с застройщиками, властями и правоохранительными органами фигура более чем заметная. Многочисленные судебные тяжбы, перепалки с администрацией округа, митинги, борьба за свой бизнес – все это, несомненно требует от Георгия больших затрат (во всех аспектах жизни). Поэтому, приходится соглашаться с М. Ломоносовым – если где-то что-то прибыло, значит, где-то что-то убыло.

Вот и у Георгия кое-где очень сильно убыло. К сожалению, кипучая общественная деятельность отняла у Георгия возможность (скорее моральную, чем материальную) остаться отцом своим детям.

По информации, предоставленной одним из членов команды местных оппозиционеров, Георгий Пархоменко является злостным алиментщиком. Борец за справедливость и честь оставил троих своих детей без средств к существованию. Из достоверных источников в Красногорском Мировом суде известно, что в настоящее время задолженность по выплате алиментов (на взыскание которых экс-супруга Пархоменко подала иск, также как и на лишение нерадивого отца родительских прав) составляет полмиллиона рублей. Победа? Вряд ли.

Считать чужие деньги, конечно, неэтично, но Георгий личность слишком публичная, чтобы не обращать внимания на нестыковки в его моральных устоях и лозунгах. А выводы каждый может сделать сам.

Теги: