78,3% жителей Красногорска проголосовали за благоустройство Губайловского парка

Подведены итоги голосования по проекту "Городская среда", в ходе которого жители выбирали территории общественных пространств, которые будут благоустроены в 2018 году. По результатам проведенного голосования в Красногорске 78,3% жителей высказались за благоустройство Губайловского парка.

18 марта жители округа посредством тайного голосования определяли проекты общественных пространств, которые, по их мнению, необходимо благоустроить в первую очередь. В анкетах предлагалось выбрать один вариант их двух, или предложить свой.

Объекты, набравшие наибольшее количество голосов, как сообщил глава Красногорска Радий Хабиров, будут благоустроены в ближайшей перспективе.

"Рейтинговое голосование – это очень важный механизм, который позволяет определить правильность выбранного направления", – отметил глава округа Радий Хабиров.

Отбор проектов производился по результатам многочисленных обращений жителей.

В Красногорске, кроме городского Губайловского парка, можно было проголосовать за сквер возле дома Успенская, 4.

На территории округа всего на голосование вынесены восемь территорий:

Красногорск - Пешеходная зона по ул. Успенская – 21,45 %, городской парк "Губайлово" – 78,3 %

ТУ Нахабино - Пешеходная зона вдоль ул. Институтская – 44,6%, территория около озера "Торфяное" - 54%

ТУ Ильинское - историко-культурные объекты в рамках проекта "Императорский маршрут", с. Ильинское – 43,79 %, парк в п. Мечниково - 55,29%

ТУ Отрадненское - зоны отдыха вблизи храма в д. Путилково – 64,1%, парковая зона вблизи д. Сабурово в пойме реки Банька – 35%.

По итогам голосования принято решение, что с учетом того, что многие жители проголосовали и за проекты, занявшие вторые места, на их реализацию также будут выделены бюджетные средства и данные территории также будут благоустроены в 2018-2019 гг.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск




А давайте ивановские пруды тоже сделаем красивыми и освещенных, и пляж тоже с лежаками.можно и кафе и зонтики место же замечательно. Ведь сделаны Губайловские отлично
Вы хоть поняли, что написали?
Давно на ивановских прудах были? Какие губайловские пруды? Или лежаки вокруг болот ставить?