Красногорские студенты задали "семь вопросов" главе городского округа

25 января состоялась встреча главы городского округа Красногорск Радия Хабирова с молодежью. Встреча прошла в белом зале ДК "Подмосковье" в формате "вопрос–ответ". Участники мероприятия – студенты средних специальных учебных заведений городского округа Красногорск и Московского областного филиала РАНХиГС.

Молодежь интересовали такие вопросы: тяжело ли быть главой городского округа, чего Радий Хабиров ждет от красногорской молодежи, и что он успел сделать нового за год руководства округом.

Также представители студенчества спросили руководителя муниципалитета о планах строительства нового здания молодежного центра и перспективах развития молодежного парламентаризма, а также привлечении молодых специалистов на работу в администрацию округа.

В зале прозвучали вопросы о том, как Радий Хабиров выбирал свою будущую профессию, проводит своё свободное время и будет ли ликвидирован в ближайшее время дефицит специалистов рабочих профессий на предприятиях Красногорска.

Радий Хабиров дал исчерпывающие ответы на все вопросы и поделился с молодыми красногорцами опытом работы и решения задач в сфере управления.

Глава округа отметил, что его восхищает в красногорской молодежи высокий патриотизм и стремление к пониманию и уважению к военной истории и военной славе нашей страны.

Теги:

Источник: 
"Красногорские вести"