За последний год в Красногорске стало намного чище и безопаснее

По итогам 2017 года городской округ Красногорск стал обладателем премии "Прорыв года" в номинации "Городская среда". Для создания комфортных условий стараются не только работники муниципалитета и городских служб, но и сотрудники Министерства внутренних дел. Об этом 12 января сообщил глава Красногорска Радий Хабиров в ходе оперативного совещания по подведению итогов оперативно-служебной деятельности УМВД России по городскому округу Красногорск.

"Премия в номинации "Городская среда" - это наша общая заслуга. Но хочу выделить сотрудников Министерства внутренних дел, которые провели колоссальную работу для этого достижения. Благодаря большому объему проделанной полицией оперативно-профилактической работы удалось добиться исключительно положительных результатов. С уверенностью сказать, что за освобождение наших парков и скверов от алкоголиков, повышение безопасности дорожного движения, а также жесткий контроль за соблюдением чистоты и порядка в округе мы должны быть признательными нашим товарищам из системы МВД", - отметил Радий Хабиров.

На территории округа периодически проходят различные профилактические мероприятия, в частности антинаркотические, антиалкогольные и антимусорные рейды, в которых принимают участие сотрудники полиции. Местные жители утверждают, что за последний год в городе и прилегающих территориальных управлениях стало намного чище и безопаснее, отмечается снижение нарушений и преступлений.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск