В общественных местах Красногорска стали меньше распивать алкоголь

На территории скверов и парков городского округа Красногорск отмечается снижение людей, распивающих алкогольные напитки и находящихся в алкогольном опьянении. 17 октября прошел очередной антиалкогольный рейд, в ходе которого не обнаружено ни одного нарушителя.

По словам депутата и организатора общественного движения "Зеленый патруль" Сергея Маликова, сознание людей изменяется в лучшую сторону, благодаря общественной инициативе, которая была активно поддержана молодежными движениями, администрацией городского округа и правоохранительными органами. 

"С момента открытия интерактивной карты "Яимойгородтрезвый" в Красногорске было установлено 50 точек, где наиболее часто собирались компании пьющих, 40 мест уже приведены в порядок. В этой работе принимают участие депутаты, мотоциклисты клуба "Ночные волки", воспитанники клуба "Ярополк" и многие другие. Антиалкогольное движение стартовало летом и уже за такой короткий срок видны изменения в лучшую сторону", - заявил Сергей Маликов.

Жители Красногорска отмечают, что на Ивановских прудах уже больше месяца не видно пьющих. Кто-то считает, что улучшение обстановки обязано благоустройству, а кто-то счел, что рейды с участием полиции – одна из самых действенных мер.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск