Общественная палата Красногорска проконтролирует строительство ЖК "Красногорск парк"

Общественная палата городского округа Красногорск будет контролировать ситуацию с обманутыми дольщиками жилого комплекса "Красногорск парк". 11 октября общественники встретились с местными жителями, чьи дома должны были быть построены более двух лет назад. Сдать объект, застройщик - компания "Пересвет инвест" обещала в 2015-ом, потом в 2016-ом, теперь уже и третий год подходит к концу.

"Застройщики обычно зимой и весной добиваются получения нового разрешения на строительство в Минстрое, а летом и осенью обещают нам, что они ищут деньги", - рассказала Маргарита Брехова, член инициативной группы обманутых дольщиков ЖК "Красногорск парк".

Общественники встретились с населением прямо на строительной площадке. По общему мнению, ситуацию признали поводом для особого разбирательства.

"Мы готовы выехать на первый день на возобновления стройки, зафиксировать, что техника пришла. Поставим застройщику срок в полтора месяца, если не разберутся с проблемой, то пойдем другим путем", - заявил председатель Центра общественных инициатив и член Общественной палаты городского округа Красногорск Рустем Ахмадинуров.

Итогом встречи стало решение о создании дорожной карты совместно с сотрудниками окружной администрации, с указанием этапов завершения строительства и конкретных сроков их исполнения.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск




Ошибка | Новостной портал городского округа Красногорск

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.