В Ильинском прошел очередной рейд по выявлению несанкционированного выброса мусора

Мобильная группа по профилактике правонарушений в городском округе Красногорск 5 октября провела очередной рейд по выявлению несанкционированного выброса мусора в территориальном управлении Ильинское.

Сотрудники администрации, адмтехнадзора и экологи обошли деревню Гольево и поселок дачного хозяйства Архангельское. По итогам мероприятия мобильная группа обнаружила скопление мусора на нескольких участках. Проведены профилактические беседы. Вскоре свалки будут ликвидированы.

В поле зрение мобильной группы попадают следующие нарушения: отсутствие разрешения на вывоз мусора; отсутствие разрешения на торговлю; ненадлежащее содержание помещений; незаконная парковка автотранспорта; незаконная реклама; распитие алкогольных напитков в общественных местах.

Напоминаем, штраф за сброс мусора в неположенных местах в Подмосковье для физических лиц составляет 5 тысяч рублей, для должностных лиц от 30 до 50 тысяч, для юридических лиц от 300 до 500 тысяч рублей.

Административный штраф за парковку в зоне зеленых насаждении налагается на физических лиц в размере от 1 до 5 тыс. руб., на должностных лиц – от 20 до 50 тыс. руб.

Рейды мобильных групп в г.о. Красногорск проводятся в ежедневном режиме.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского круга Красногорск




Друзья посмотрите канал по ссылке наш земляк пацан 9 лет снимает сам пародии на Российский Шоу-бизнес https://www.youtube.com/channel/UC8XXrzL6woJVAG9O75gT5sQ?view_as=subscriber и ели не сложно подпишитесь на канал.