Новая поликлиника в Павшинской пойме получила лицензию на специалистов узкого профиля

Новая поликлиника в Павшинской пойме городского округа Красногорск 21 сентября получила лицензию на специалистов узкого профиля. Уже с 26 сентября открылась запись. Как сообщил главный врач КГБ №2 Аслан Юанов в ходе форума "Управдом", список уже пополнился врачами: онкологом и психиатром.

"Эта поликлиника в ближайшем будущем начнет предоставлять огромный спектр самых различных медицинских услуг. Здесь собран абсолютно новый коллектив, который докажет, что в этом учреждении будет лучшее обслуживание. Через полгода поликлиника наберет оборот. Кроме того, мы уже договорились с соответствующими организациями и к новому году учреждение получит лицензию на государственную аптеку", - пояснил Юанов.

Жителей микрорайона Павшинская пойма призывают прикрепляться к новой поликлинике, так как врачи не могут предоставлять услуги тем, кто не числится в базе учреждения. Из 57 тысяч горожан только 20 тысяч могут воспользоваться медицинскими услугами.

Глава городского округа Красногорск Радий Хабиров отметил, что такая ситуация сложилась из-за недоверия к новой организации.

"Эта поликлиника будет лучшей. Еще немного времени и заведение станет самым многопрофильным и первоклассным в округе", - подчеркнул Радий Хабиров.

Для того, чтобы городское учреждение здравоохранения начало функционировать в полной мере, необходимо не менее полугода.

Напомним, что новая поликлиника начала работать 1 сентября. На тот момент действовали только кабинеты терапевтов и педиатров. Наполняемость заведения ведется практически в реальном времени.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского круга Красногорск