Стабилизация рынка может привести к возобновлению строительства небоскребов Crocus в Красногорске

Президент Crocus Group Араз Агаларов заявил, что улучшение состояния рынка недвижимости может привести к возобновлению строительных работ в небоскребах Красногорска, возводимых компанией.

Отсутствие спроса на жилую и коммерческую недвижимость привело к приостановке работ на территории Павшинской поймы. Здесь в 2012-м был запущен проект по возведению 14 небоскребов, общей площадью около миллиона квадратных метров. Первыми должны были быть завершены комплекс апартаментов, 51-этажное здание и отель Holiday Inn на 1 000 номеров.

Застой на рынке заставил Crocus Group заморозить некоторые проекты. В их число попала и офисная башня "Крокус Сити". Но, по словам Аталарова, работы могут возобновиться, если в секторе будет зафиксирован рост. Разрешительные документы на реализацию проекта у компании есть. Они были получены еще в период нахождения на должности губернатора Подмосковья Бориса Громова.

Возобновление строительства не ухудшит транспортную ситуацию в районе, считают представители "Крокуса". Этот вопрос будет учитываться в процессе возведения жилых объектов.

Теги:

Источник: 
1RRE.ru