Красногорский "Зоркий" вышел на 5 место в турнирной таблице ПФЛ-Центр

Матч между командами "Зоркий" (Красногорск) и "Химик" (Новомосковк) 16 сентября закончился со счетом 1:0 в пользу подмосковной команды. Одержав четвертую победу подряд, "Зоркий" вышел на пятое место в турнирной таблице ПФЛ – Второй дивизион, зона – Центр. Игра прошла на стадионе "Химик" в Новомосковске. Единственный гол в матче забил форвард команды из Красногорска Никита Дубчак с пенальти на 57 минуте.

"Матч довольно непростой. "Химик", несмотря на положение в турнире, хорошая команда, боевая, организованная. У нее есть определенные проблемы, но команда очень неуступчивая. Три очка достались нам заслуженно", - отметил главный тренер ФК "Зоркий" Сергей Юран.

Профессиональный футбольный клуб "Зоркий" был сформирован в Красногорске в июле 2017 года на базе команды, выступавший в третьем (любительском) дивизионе Первенства России. Возглавил команду Сергей Юран, бывший нападающий сборных СССР и России, победитель чемпионата Португалии в составе "Бенфики" и "Порту".

Решение о формировании команды было принято на собрании учредителей прославленного спортивного клуба "Зоркий" в начале июня 2017 года после избрания президентом клуба главы городского округа Красногорск Радия Хабирова.

Следующий матч футбольный клуб "Зоркий" проведет 23 сентября на домашнем стадионе с пензенским "Зенитом", занимающим последнюю строчку в турнирной таблице. Игра состоится в день города Красногорск в 19.00 на стадионе "Зоркий". Вход бесплатный.

 

Теги: