Спорткомплекс в Опалихе получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации

Главгосстройнадзор Московской области выдал заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации спортивно-офисному комплексу на улице Есенинской в микрорайоне Опалиха.

"Заказчиком комплекса является муниципальное предприятие городского округа Красногорск "Красногорская служба заказчика". Площадь объекта составляет 3130 квадратных метров. Объект готов к вводу в эксплуатацию", - сообщил начальник Главгосстройнадзора Руслан Тагиев.

В здании комплекса размещен универсальный спортивный зал для соревнований по баскетболу, волейболу, теннису, бадминтону с трибунами, обустроены залы для занятий аэробикой, борьбой, тренажерный зал, раздевалки, тренерские и инвентарные, офисные помещения.

СОК в Опалихе начала строить еще администрация городского поселения Красногорск. она же обещала и сдать. На строительство комплекса из бюджета городского поселения Красногорск было выделено 153,3 млн. рублей. Работы выполял ООО "СК-Ветеран-2006". Но спортивно- офисный комплекс неожиданно превратился в долгострой.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области