В 17 торговых точках Красногорска выявлена незаконная торговля алкоголем

В ходе 4 рейдов по пресечению незаконной торговли алкоголем сотрудниками отдела потребительского рынка и рекламы администрации округа совместно с полицией была изъята алкогольная продукция на пяти объектах, выдано 12 предписаний об устранении нарушений правил торговли спиртными напитками.

В одной из точек нестационарной торговли организаторы рейда кроме алкогольной продукции обнаружили игровые автоматы. В список для проверки торговые точки попадают по жалобам местных жителей, для этого достаточно обратиться на портал "Добродел".

Торговля алкогольной продукцией в нестационарных объектах запрещена, равно как и организация игорной деятельности вне игорных зон. За нарушения правил торговли спиртным юридическим лицам грозит штраф до 300 тысяч рублей с конфискацией незаконной продукции.

Также в городском округе Красногорск стартовала кампания по борьбе с незаконным употреблением алкоголя в общественных местах. Администрация округа, Красногорское управление МВД по Московской области, активисты общественных организаций проводят рейды по выявлению таких нарушений.

"Пьянство в общественных местах – это правонарушение. Караемое денежным штрафом и прочими мерами. Сегодня собирали руководство окружной полиции по этому поводу. Понимание есть. Будем вычищать выпивох из мест, где гуляют мамы с детьми", - отметил в социальных сетях глава городского округа Радий Хабиров.

В соответствии с административным кодексом РФ, распитие алкоголя в общественных местах карается штрафом от 500 до 1500 рублей, а появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность - штрафом от 500 до 1500 рублей или арестом до 15 суток.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского круга Красногорск




Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://eta.pe/SlimOn