В Красногорске организуют общественное движение "Мойгородтрезвый"

Проблема, с которой сталкиваются жители всех без исключения городов - это любители выпить в общественных местах. Красногорск, к сожалению, не стал исключением.

Глава городского округа Красногорск Хабиров Р.Ф. поддержал предложение по организации общественного движения "Мойгородтрезвый" для выявления и пресечения распития спиртных напитков на детских площадках, во дворах жилых домов, около учебных заведений, в парках и на улицах нашего округа.

Любой житель округа сможет проявить свою активную гражданскую позицию, защитить детей и женщин от пьющих компаний на улице. Для этого будет необходимо поставить отметку на специальной интерактивной карте, обозначив место сбора выпивающих антисоциальных граждан. Метка на карте попадет в дежурную часть УВД по г. Красногорску и на место выйдет наряд полиции.

За распитие спиртных напитков в общественных местах предусмотрен штраф и арест на 15 суток.

Также планируется проведение активистами движения совместно с полицией рейды по улицам города для выявления и наказания таких несознательных граждан.

Источник: 
Пресс-служба депутата Совета депутатов городского округа Красногорск Маликова С.А.




Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://eta.pe/SlimOn