Красногорск снова подвергся нашествию стихии

Сегодня на территории городского округа Красногорск прошли прогнозируемые ранее ливневые дожди со шквалистым ветром и грозами, что повлекло подтопление улиц и придомовых территорий. Также от поваленных деревьев пострадало несколько автомобилей.

Красногорские службы уже вышли на проблемные участки округа и откачивают скопившиеся "озера". В местных соцсетях жители уже окрестили Красногорск Венецией и посетовали на то, что уже ничему не уивляются.

"И снова стихия. Первая волна прошла, ожидаем вторую. Город поплыл. Причина нам понятна - отсутствие ливневой канализации. Проблема давняя и известная. От себя могу сказать, что начато проектирование наиболее сложных участков. Сейчас несколько бригад Красногорской городской службы, Водоканала, Красногорской теплосети уже работают на улицах города, откачивают воду. Будем совместно бороться со стихией. В случае необходимости обращайтесь к дежурному единой диспетчерской службы администрации г.о. Красногорск по тел. 8(495)563-79-32", - написал на своей странице ВКонтакте глава городского округа Красногорск Радий Хабиров.

По прогнозам синоптиков и МЧС до конца суток произойдут еще несколько "вспышек". Самая серьезная волна природного буйства ожидается около 18:00 

Теги: