Служебная проверка по признакам спекуляций проводится в "Красногорской похоронной службе"

Поводом для проведения служебной проверки в отношении деятельности сотрудников муниципального казенного учреждения "Красногорская похоронная служба", послужили видеозаписи разговоров одного из руководителей с посетителями.

Как отметил глава городского округа Красногорск Радий Хабиров, видеозаписи беседы заместителя директора МКУ "Красногорская похоронная служба" Татьяны Муравьевой с неустановленными лицами будут направлены в правоохранительные органы.

"Сегодня посетитель показал мне видеозапись, на которой работники муниципального учреждения вверенного мне округа вполне отчетливо говорят о неких деньгах, вероятно, регулярно передаваемых другим служащим за некую неформальную поддержку. И подобных разговоров служащих этого учреждения на оригинале видео – часы. Сотрудники, фигурирующие на записи – будут на время проверки достоверности фактов от должностей отстранены. Записи – направляю в правоохранительные органы. По итогам проверки будут приняты кадровые решения. Работа муниципальных учреждений в Красногорске - будет прозрачной. В основном, коллеги это понимают и работают честно. А тем, кто не понял – объясню все предельно доходчиво. Особенно тем, кто, возможно, спекулирует на людской беде. Примечательно также, что нашлись и такие коллеги, которые советовали мне не лезть в "осиное гнездо", потому что "там серьезные ребята". Ну - посмотрим, кто окажется серьезнее. Далее видео одной из бесед - заместителя директора Муниципального казенного учреждения "Красногорская похоронная служба" Муравьевой Татьяны Сергеевны с неустановленными (пока) лицами - о разных способах устранения неугодных предпринимателей с муниципальной территории и, видимо, о взимании мзды с предпринимателей угодных", - написал Радий Хабиров в своих соцсетях.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского круга Красногорск