Ночную парковку и одностороннее движение ввели в Павшинской пойме

За счет изменения схемы организации движения в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске появится дополнительно около 250 парковочных мест, а на улице Зверева введено одностороннее движение.

Знаки об изменении схемы движения, как рассказал Владимир Леонов, руководитель рабочей группы по развитию микрорайона Павшинская пойма при администрации городского округа Красногорск, начали устанавливать на прошлой неделе. В понедельник 19 июня знаки, разрешающие стоянку автомобилей в ночное время, начали устанавливать на Ильинском бульваре.

Стоянка автомобилей на Ильинском бульваре будет разрешена в ночное время вдоль центральной части. В дневные часы с 8 утра до 8 вечера на бульваре будет работать эвакуатор. На улице Зверева будет легализована круглосуточная стоянка, за счет введения одностороннего движения, которое снизит интенсивность автомобильного потока Изменения проводятся по результатам встреч с жителями и обращений к главе городского округа Радию Хабирову. Работа в этом направлении будет продолжена на других улицах микрорайона.

В течение двадцати дней знаки будут информировать жителей об изменениях, затем они начнут действовать юридически. Всего будет установлено 40 стоек с дорожными знаками. Таким образом на двух улицах будет легализовано около 250 бесплатных парковочных мест.

В общей сложности в текущем году в микрорайоне Павшинская пойма планируется создать около 1200 бесплатных парковочных мест.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского круга Красногорск