Мартин Шаккум: строительство развязки радикально изменит транспортную ситуацию в Красногорске

Транспортные коллапсы на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе давно стали тем вопросом, который беспокоит не только жителей Красногорска, но и всего Подмосковья. Автолюбители жалуются, что в этой точке часто возникают пробки из-за того, что потоки с Ильинского шоссе встречаются с потоками Волоколамки и образуют километровые заторы. Ситуация особенно обостряется в летнее время, когда с началом дачного сезона, жители Подмосковья вынуждены тратить значительное количество времени в пробках.

Депутат Государственной Думы от Красногорского избирательного одномандатного округа Мартин Шаккум неоднократно подчеркивал необходимость разгрузить Волоколамское и Ильинское шоссе, и обращался с запросами в адрес Главного управления дорожного хозяйства Московской области. Недавно в рамках работы в избирательном округе Мартин Шаккум посетил строительный объект, работы на котором перешли в активную фазу.

"Стоимость объекта довольно значительная. Свою задачу мы выполнили, теперь дело за строителями, и сегодняшний осмотр показал, что работы ведутся на высоком уровне", - подчеркнул депутат.

Со своей стороны Мартин Шаккум отметил, что будет тщательно контролировать ситуацию со строительством одного из важнейших транспортных объектов Подмосковья. Депутата в рабочей поездке сопровождал секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" Борис Рассказов и группа строителей.

Теги: