В Красногорске устраняют последствия урагана

По информации оперативного штаба по ликвидации последствий урагана, в городском округе Красногорск пострадало 5 человек, один из них погиб, повреждено 6 крыш в многоквартирных домах, 26 линий электропередач, повалено 2123 дерева.

Дальнейшие меры по ликвидации последствий урагана на территории городского округа Красногорск были обсуждены 30 мая на совещании оперативного штаба в администрации муниципалитета. В ликвидации последствий стихии участвуют более 400 сотрудников учреждений и организаций городского округа, задействовано 48 единиц спецтехники.

Работы по восстановлению, как сообщил глава городского округа Радий Хабиров, проводятся круглосуточно, основные объекты социальной и транспортной инфраструктуры - дороги, школы и детские сады – функционируют в штатном режиме.

Убрано и подготовлено к вывозу – 873 дерева, подлежит вывозу – 1250. Остается сложной ситуация на Ильинском шоссе, здесь повалено более 1000 деревьев. Кроме того, коммунальные службы приступают к приведению в порядок кладбищ, где также повалено много деревьев и надгробий.

Оперативный штаб обращается к гражданам с просьбой сообщать по номерам горячих линий, где ещё нужно что-то восстанавливать. По всем вопросам можно звонить дежурному единой диспетчерской службы администрации г.о. Красногорск - 8(495)563-79-32.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского круга Красногорск