Порядка 850 метров сетей уличного освещения построили в Красногорске

В Красногорске приступили в реализации губернаторской программы "Светлый город". От Волоколамского шоссе до железнодорожной станции "Аникеевка" построено 850 метров уличного освещения, установлено 25 энергоэффективных светильников и 25 опор.

В 2017 году в рамках программы "Светлый город" в сквере вблизи железнодорожной станции "Павшино" будет модернизирована система наружного освещения. Этот проект выбран с учетом пожеланий жителей Красногорска - он участвовал и победил в голосовании на портале "Добродел". За модернизацию освещения в сквере отдали голоса четверть всех голосовавших жителей.

"Программа губернатора "Светлый город" разработана для наведения порядка с уличным освещением во всех муниципалитетах области. Она включает в себя строительство новых и модернизацию существующих линий наружного освещения, их качественную эксплуатацию и создание с учетом пожеланий жителей так называемых мест притяжения – парки, скверы, пешеходные улицы, спортивные трассы", - отметил министр энергетики Московской области Леонид Неганов.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба министерства энергетики Московской области