Администрация Красногорска опубликовала список земельных участков для размещения производственных предприятий

Список сформирован в качестве меры поддержки предпринимателей, занимающихся промышленным производством на территории городского округа Красногорск.

С инициативой опубликования свободных земельных участков для размещения производственных предприятий выступил врио главы городского округа Красногорск Радий Хабиров на встрече с представителями малого и среднего бизнеса, которая прошла 9 марта в "Технопарке Нахабино".

В ходе общения выяснилось, что зачастую возможности для развития производств не отвечают потребностям предпринимателей. Одним из основных ограничений становится отсутствие необходимых площадей. Открытая информация обеспечивает предпринимателям равные возможности для работы в городском округе.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского круга Красногорск




Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu