C улиц Красногорска уберут автохлам

Транспортная проблема в городском округе Красногорск сегодня стоит особенно остро. Один из факторов, влияющих на пропускную способность дорог – транспортные средства, брошенные на обочинах оживленных дорог. Так, припаркованные многотонные фуры, снижают скорость движения, занимают парковочное пространство жителей.

По поручению временно исполняющего полномочия главы городского округа Красногорск Радия Хабирова, в округе подобные бесхозные транспортные средства, мешающие дорожному движению, должны быть оперативно убраны.

"Мне часто говорят, что транспортные проблемы Красногорска неразрешимы. Мол, один въезд, один выезд, нужно сто миллиардов. Но не совсем это правда. Например, если просто проехать по городу – видно, что тут месяцами (а то и годами!) стоят сотни фур и грузовиков. Они – совершенно точно снижают скорость движения (в т.ч. - на основных трассах!), они – занимают массу парковочного пространства, безусловн…о, неправомерно. Я провел встречи с руководством ГИБДД области и округа и другими ответственными, и объяснил, что Красногорск – не будет отстойником грузовиков и кладбищем автохлама. Очень прошу горожан – направляйте мне фотографии этих ржавых корыт. Это непросто, но будем от них избавляться", - написал на своей странице ВКонтакте Ридий Хабиров.

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского круга Красногорск