В Красногорске поймали злостного алиментщика из Курска

Сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по розыску имущества должников УФССП России по Курской области разыскали должника, имеющего задолженность по алиментам в сумме 570 тысяч рублей.

По решению суда 51-летний житель Солнцевского района Курской области обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно. Однако мужчина деньги не перечислял. Тогда пристав вынес постановление о розыске должника.

В ходе проведения розыскных мероприятий был направлен запрос в Российский союз автостраховщиков. Было установлено, что в должником оформлен полис ОСАГО на автомобиль Hyundai Solaris. В страховой полис вписана также его новая супруга, которая является собственником транспортного средства и проживает в городе Красногорске Московской области. Там же, как выяснилось позже, проживает и сам должник.

Теперь должником займутся сотрудники Красногорского районного отдела судебных приставов УФССП России по Московской области, куда будут переданы все документы.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба УФССП по Курской области