В Красногорске открылось первое мини-отделение Почты России

20 февраля в микрорайоне Павшинская пойма на втором этаже торгового центра по адресу: ул. Спасская, 1а Красногорский почтамт открыл первое в городском округе отделение в формате мини. Здесь посетители смогут получить все основные услуги Почты России. В планах почтамта открыть в торговых центрах городского округа еще два отделения данного формата.

В этом небольшом отделении работает всего один сотрудник. Но, как отметила начальник Красногорского почтамта УФПС Московской области Инна Субботина, здесь оказывается полный комплекс почтовых услуг, за исключением выдачи посылок.

Отправление корреспонденции, денежные переводы, оплата услуг ЖКХ, оформление подписки на газеты и журналы, – эти услуги с открытием мини-отделения стали доступнее для жителей крупного микрорайона.

Как подчеркнул начальник управления экономического и территориального развития администрации городского округа Красногорск Владимир Ермилов, мини-формат, несомненно, будет востребован у жителей Павшинской поймы, поскольку здесь работает только одно почтовое отделение с полным функционалом.

Красногорский почтамт планирует и дальше расширять охват населения почтовыми услугами. В микрорайонах Изумрудные холмы и Павшинская пойма появятся отделения с полным функционалом и два мини-отделения в торговых центрах городского округа. 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации городского округа Красногорск




Получается, что основное отделение почтовой связи в Павшинской Пойме не набирает, установленных Почтой России, норм обслуживания. А эти нормы содержатся под грифом "совершенно секретно", то не понятно как можно открывать какие-то мини при неполной загрузке официального почтового отделения? Так нас уверяют руководители Красногорского почтампта. Где логика и де абсурд? Кто мне возразит?