В Красногорске с поличным пойманы нарушители чистоты

На минувшей неделе на улице Комсомольская инспекторы ежедневно фиксировали высокую замусоренность обочины. Несмотря на ежедневную уборку территории, ликвидировать проблему не удавалось. Для того, чтобы переломить ситуацию, было принято решение провести операцию "засаду".

В проведении мероприятия по пресечению несанкционированного сброса мусора в неустановленных для этих целей местах, кроме инспекторов Госадмтехнадзора участвовали представители администрации Красногорска и сотрудники полиции.

По результатам проведенной "засады" 3 человека было привлечено к административной ответственности, каждый из нарушителей получил штраф от четырех до пяти тысяч рублей.

"Сброс бытового мусора в неположенных местах серьезная проблема, такое потребительское отношение недопустимо. С целью информирования населения об ответственности за создание свалок мусора и предупреждения подобных нарушений, в "засаде" приняли участие представители СМИ", - отметила глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области




вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://vkk.me/produktu