Минтранс Подмосковья проверит спецстоянку в Красногорске после жалобы жителя

Министерство транспорта Московской области организует внеплановую проверку спецстоянки в Красногорске после жалобы на действия сотрудников организации "ОСС МО".

Министерство рассмотрело обращение жителя Красногорска, пожаловавшегося на отказ сотрудников спецстоянки выдать автомобиль до оплаты за перемещение и хранение задержанного транспортного средства. Полученное обращение дает сотрудникам Минтранса право провести внеплановую проверку спецстоянки на предмет нарушения условий договора. О результатах проверки мы обязательно проинформируем общественность", - сообщил заместитель министра транспорта Московской области Игорь Королев.

В соответствии с изменениями законодательства граждане получили возможность забирать задержанные и перемещенные на спецстоянки автомобили без предоставления документа, подтверждающего оплату расходов на перемещение и хранение задержанного транспортного средства. Оплата за оказанные услуги должна быть совершена не менее, чем через 30 дней со дня перемещения задержанного транспортного средства.

Минтранс проинформировал об этом все организации, с которыми был заключен договор на перемещение и хранение автотранспорта, и дал разъяснения по организации деятельности спецстоянок.

В случае двух и более неисполнений предписаний в течение года министерство транспорта имеет право расторгнуть договор с организацией в одностороннем порядке.

Теги:

Источник: 
Пресс-служба министерства транспорта Московской области




А вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава-- http://vkk.me/produktu