Закон Московской области № 186/2016-ОЗ "Об организации местного самоуправления на территории Красногорского муниципального района"

9 января 2017 года вступил в силу Закон Московской области от 28.12.2016 года № 186/2016-ОЗ "Об организации местного самоуправления на территории Красногорского муниципального района", в соответствии с которым прекращены полномочия органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления городского поселения Красногорск.

Органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления Красногорского муниципального района со дня вступления в силу настоящего Закона приступают к осуществлению полномочий по решению установленных Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" вопросов местного значения городского округа.

Закон Московской области № 186/2016-ОЗ "Об организации местного самоуправления на территории Красногорского муниципального района"

Статья 1

Объединить территории городского поселения Красногорск, городского поселения Нахабино, сельского поселения Ильинское, сельского поселения Отрадненское без изменения границ территории Красногорского муниципального района.

В результате объединения поселений прекращаются полномочия органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления каждого из объединяемых поселений. Поселения утрачивают статус муниципальных образований со дня вступления в силу настоящего Закона.

В состав территории Красногорского муниципального района входит один город и территории сельских населенных пунктов, не являющихся муниципальными образованиями. Наделить городское поселение, образованное путем вышеуказанного изменения состава территории Красногорского муниципального района статусом городского округа (далее – городской округ Красногорск).

Статья 2

Органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления Красногорского муниципального района со дня вступления в силу настоящего Закона приступают к осуществлению полномочий по решению установленных Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" вопросов местного значения городского округа.

Полномочия, связанные с внесением изменений в решения о местных бюджетах на 2016, 2017 годы и их исполнением в 2016, 2017 годах, до 1 января 2018 года осуществляют органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления Красногорского муниципального района раздельно по каждому муниципальному образованию в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

С 1 января 2018 года полномочия, связанные с исполнением местных бюджетов за 2017 год (в том числе завершение операций по исполнению местных бюджетов в 2017 финансовом году и представление отчетности об исполнении местных бюджетов), осуществляют органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления городского округа Красногорск раздельно по каждому муниципальному образованию в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

Проект бюджета городского округа Красногорск на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов составляется, рассматривается и утверждается в 2017 году органами местного самоуправления Красногорского муниципального района.

С 2018 года в межбюджетных отношениях с бюджетами бюджетной системы Российской Федерации бюджет городского округа Красногорск учитывается как бюджет единой территории.

Статья 3

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Губернатор
Московской области                                                                  А.Ю. Воробьев
"28"   декабря   2016 года
№  186/2016-ОЗ

 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации ГП Красногорск




Власть Советов дала землю людям, а путэнские дерьмократы всё делают для того, чтобы отобрать землю у народа.