В Красногорском районе открылся демонстрационный центр китайских брендовых товаров

14 декабря в МТВК "Гринвуд" состоялось торжественное открытие демонстрационного центра китайских брендовых товаров "Hoping China" провинции Шаньдун. Провинция Шаньдун занимает второе место по населению в КНР. На ее территории расположен один из крупнейших морских портов и промышленных центров Китая.

В церемонии приняли участие представители администрации и предприниматели Красногорского района, руководства и бизнес-сообщества провинции Шаньдун, бизнес-парка "Гринвуд".

Гости ознакомились с экспозицией, на которой представлены высококачественные товары китайского производства - постельные принадлежности, посуда и кухонная утварь,бытовая техника, товары для спорта, стройматериалы и многое другое. Кстати, спортивные маты выставила фирма, ставшая официальным поставщиком на последней Олимпиаде в Рио.

Все можно было не только осмотреть, но и потрогать. А результат работы морозильной камеры, быстрозамороженные ягоды, сохранившие первозданный вкус, - еще и попробовать на вкус.

Представители демонстрационного центра пояснили, что экспозиция будет расширяться. Ожидается, что в ближайшее время в ней примут участие около тысячи поставщиков, сейчас их несколько десятков.

Основная цель центра - укреплять партнерские связи между российскими и китайскими предпринимателями и показывать товар лицом.

Теги:

Источник: 
Газета "Красногорские вести"