В ноябре в Красногорском районе произошло 7 ДТП с пострадавшими

Отдел ГИБДД УМВД России по Красногорскому району сообщает, что за ноябрь месяц 2016 года на территории обслуживания зарегистрировано 483 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, причиненным транспортным средствам, и 7 ДТП с пострадавшими, в которых погибших людей нет, 9 человек получили травмы в том числе 2 детей. Из семи автопроисшествий 2 – столкновения транспортных средств, 5 – наезды на пешеходов, в 4 из которых водители скрылись с места происшествия, что в терминологии Кодекса об административных нарушениях Российской федерации - оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он является.

По каждому факту ДТП проводятся проверки, причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, инспекторами ДПС в местах совершения ДТП проводятся профилактические мероприятия, в том числе тематические рейды.

В 16 часов 32 минуты 1 ноября на автодороге Волоколамское шоссе–Козино–Нефедьево, водитель автотранспортного средства, выполняя маневр левого поворота на территорию СНТ «Желябино», не уступил дорогу автомобилю, который двигался прямолинейно во встречном направлении. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

В 18 часов 1 ноября на ул. Народного Ополчения г. Красногорска неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. В ходе проведения оперативно- розыскных мероприятий водитель и транспортное средство установлены. Составлен административный материал на основании которого водитель будет привлечен к ответственности.

В 13 часов 25 минут 1 ноября на ул. Пионерская г. Красногорска произошло столкновение двух автомобилей. Водитель автомобиля Хендай двигалась по улице Пионерская, в районе д. 17 на проезжаю часть с прилегающей территории не уступив ей дорогу выехал а/м Газель, в результате чего произошло столкновение. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства.

В 19 часов 10 минут 9 ноября на автодороге вблизи подъезда к д. Ивановское неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий водитель и транспортное средство установлены. Составлен административный материал на основании которого водитель будет привлечен к ответственности.

В 19 часов 10 ноября на Путилковском шоссе Красногорского района неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий водитель и транспортное средство установлены. Составлен административный материал на основании которого водитель будет привлечен к ответственности.

В 14 часов 50 минут 19 ноября на Красногорском бульваре г. Красногорска неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий водитель и транспортное средство установлены. Составлен административный материал на основании которого водитель будет привлечен к ответственности.

В 16 часов 50 минут 21 ноября на ул. Вокзальная г. Красногорска неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. В ходе проведения оперативно- розыскных мероприятий водитель и транспортное средство установлены. Составлен административный материал на основании которого водитель будет привлечен к ответственности.

Рекомендуем использовать автомобильный видеорегистратор - непредвзятый свидетель любого ДТП или ЧП на дороге. Он фиксирует все, что происходит перед автомобилем, а если использовать 2 или 4 камеры, то и всё то, что происходит за ним. Водителей, которые ни разу не попадали в ДТП, практически нет, а спорные ситуации возникают при половине аварий. Без независимого свидетеля при установлении виновника ДТП инспектору ГИБДД в подобной ситуации порой обойтись просто невозможно.

Видеорегистратор - лучший помощник как для начинающих, так и для опытных водителей, желающих максимально себя обезопасить! 

Теги:

Источник: 
ОГИБДД УМВД России по Красногорскому району