В Красногорске прошли полуфинальные игры 22-го турнира районных команд КВН

Автор фото: 
Пресс-служба администрации Красногорского муниципального района

КВН-движение процветает в Красногорском районе уже более 20 лет. За это время сформированы и успешно функционируют школьная и старшая лиги, участниками которых стали более полутора тысяч юных жителей района. В 2016 году возобновила деятельность академия КВН, где молодые квнщики обучаются мастерству актерской игры, сценарному искусству, режиссуре и хореографии.

3 декабря в ДК "Подмосковье" прошли полуфинальные игры 22-го турнира команд КВН Красногорского района. В этом году в полуфинале приняли участие 11 команд: пять в школьной лиге и шесть в старшей лиге. Тема игры была для всех одна: "Новогодние огни". С каждым годом все больше команд стремятся доказать, что они самые веселые и находчивые. так что теперь соревнуются команлы в двух лигах: школьной и старшей. Команды разных лиг играли одни и те же конкурсы: приветствие "В предвкушении праздника" и музыкальный стэм "Раз, два, три, елочка, гори!".

В старшей лиге выступали команды Московского областного медицинского колледжа, Красногорского колледжа "Профессия веселых", Красногорского филиала РАНХ и ГС "Около Москва", Центрального научно-исследовательского испытательного института инженерных войск РФ "Научный взрыв", команда гимназии №6 "Шестеренки", в которой играют выпускники, и команда учителей нахабинской школы №1 "Утомленные школой" (напомним, что эта команда является действующим чемпионом КВН Красногорского района).

В школьной лиге играли 5 команд: "ПДшники" из Петрово-Дальневской школы, "Джентельмены Поймы" школы №16, "911" школы №11, "Забавное будущее" школы №9 и "Дети Подмосковья", представляющие ДК "Подмосковье".

 

Теги:

Источник: 
Газета "Красногорские вести"