Нуждающиеся Красногорского района получили зимнюю одежду от АО "Гринвуд"

7 ноября в Молодежном центре состоялась встреча заместителя главы Красногорского муниципального района Игоря Тельбухова, руководителей районных общественных и благотворительных организаций с исполнительным директором АО "Гринвуд" Яном Хайи.

Представители бизнес-сообщества приобрели и передали в Красногорскую городскую организацию "Всероссийского общества инвалидов" и благотворительную общественную организацию "Красногорский союз многодетных и семей с детьми-инвалидами" теплые вещи.

Председатель "Красногорского союза многодетных и семей с детьми-инвалидами" Инна Нечаева поблагодарила китайских предпринимателей и вручила благодарственное письмо Яну Хайи.

В свою очередь председатель Красногорской городской организации "Всероссийское общество инвалидов" Нелли Повх преподнесла представителям "Гринвуда" альманах "Мы помним ужасы войны…".

В заключение встречи директор Молодежного Центра, председатель Комиссии по развитию добровольческого движения, благотворительности, волонтерству, патриотическому воспитанию и работе с молодежью Общественной палаты Красногорского муниципального района Александр Шичкин провел для гостей экскурсию по зданию Центра и рассказал о его работе. 

Теги:

Источник: 
Пресс-служба администрации Красногорского муниципального района