"Одеяльные" мошенники обманули пенсионерку из Красногорска

Жительница Красногорска подверглась мошенническим действиям со стороны компании, продающей "целительные" одеяла из шерсти коз и верблюдов.

Пенсионерка Маргарита Мишина лишилась на 53, 5 тысяч рублей - именно столько стоил "волшебный" набор из одеяла, подушки и наматрасника.

"Они меня усадили, вот вам чай, вот конфеты. Слушала лекцию, что это полезно для здоровья, для спины. И я решила купить. Они мне сказали, что в кредит, я как-то не придала значения, а потом они мне - давайте скорее, здесь подпишем, здесь подпишем, у нас уже рабочий день закончился, они меня торопили, и я это все подписала", - рассказала пострадавшая.

Впоследствии выяснилось, что изделия источают неприятный запах, в итоге их убрали на балкон. Дочь обманутой пенсионерки надеется вернуть за них деньги. В фирме приняли письменную претензию пострадавших, но о возврате денег никто не говорил. 

Специалисты в таких случаях рекомендуют написать заявление в полицию по факту мошенничества и обратиться в Роспотребнадзор. Главное - доказать, что вас ввели в заблуждение.

Теги:





Ошибка | Новостной портал городского округа Красногорск

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.